Вы здесь
Главная > Общество > Известный актер Михаил Тройник стал режиссером

Известный актер Михаил Тройник стал режиссером

Российский актер Михаил Тройник, известный по сериалу «Филфак», сделал свой режиссерский дебют

Об этом сообщает издание «7 дней«.

На международном кинофестивале «Дух огня» он представил свой фильм «Короткий метр», где выступил не только в роли режиссера, но также выступил продюсером, сценаристом и исполнителем главной роли. Слухи ходили, что в фильме также сыграет его возлюбленная актриса Юлия Пересильд из фильма «Вызов», однако роль была взята хореографом и танцовщицей Анной Сигаловой.

Напомним, что в начале декабря в сети появились слухи о тайной свадьбе Пересильд и Тройника, но сама актриса отрицала это до марта. В качестве объяснения она использовала цитату из произведения Булгакова.

«Не читайте советские газеты до обеда», — написала Пересильд в социальных сетях, продемонстрировав при этом отсутствие кольца на пальце.

Михаил и Юлия познакомились на съемках фильма «Вызов», где Тройник играл возлюбленного главной героини. Их экранный роман перерос в реальные отношения, и теперь пара счастлива вместе уже более полутора лет.

До этого Пересильд встречалась с режиссером Алексеем Учителем, от которого у нее две дочери. Старшая из них, Анна, последовала примеру родителей и начала актерскую карьеру, получив известность после участия в сериале Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте».

Источник

Top
Яндекс.Метрика