Вы здесь
Главная > Общество > Канье Уэст продолжает пытается наладить отношения с матерью Бьянки Цензори

Канье Уэст продолжает пытается наладить отношения с матерью Бьянки Цензори

Канье Уэст старается улаживать отношения с матерью своей жены, Бьянки Цензори

Недавно в одном из своих смелых нарядов была замечена сама Бьянка Цензори, супруга Канье Уэста. По эксклюзивной информации от DailyMail.com, стало известно, что Канье пытается восстановить связь со своей тещей. Именно в воскресенье вечером во время прогулки по Лос-Анджелесу наряд 29-летней Бьянки, жены 46-летнего магната, вызвал большой интерес своим вызывающим дизайном. Ее смелый наряд, с глубоким декольте, удерживался лишь тонким прозрачным ремешком из каучука и был полностью прозрачным, позволяя всем увидеть ее изящные формы.

Бьянка причесала волосы назад, подчеркивая естественный макияж с блестящими губами. Также привлекла внимание необычным выбором одежды Канье Уэста, который носил черные перчатки от Nike, несмотря на их окончание сотрудничества в 2015 году, до того, как он начал сотрудничать с Adidas. Он дополнил свой образ черным спортивным костюмом и соответствующими ботинками.

Проведя время в пригороде Лос-Анджелеса, пара посетила ресторан Raising Cane’s Chicken Fingers в Бербанке, после чего Бьянка отправилась в солярий одна. Завершив день, они наслаждались ужином в ближневосточном ресторане Saffy’s в Лос-Анджелесе.

Отдельно стоит отметить, что Канье Уэст прилагает усилия для улучшения отношений с матерью своей жены, особенно после того, как она явилась на помощь своей дочери из-за опасений за ее благополучие, по словам источников. С момента свадьбы в декабре 2022 года, близкие Бьянки часто проявляли беспокойство за нее, а некоторые пытались вмешаться, в то время как ее отец, Лео Цензори, якобы выступал против Канье из-за вызывающей одежды его дочери.

Источник

Top
Яндекс.Метрика