Вы здесь
Главная > Общество > Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас рассказали, как преодолевали трудности в отношениях

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас рассказали, как преодолевали трудности в отношениях

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас признали, что их отношения прошли через многое — и радостные моменты, и трудности

В жизни Майкла были серьезные испытания, такие как борьба с алкоголизмом, раком языка и сексуальной зависимостью, в то время как у Кэтрин было биполярное расстройство, сообщает boda.

Сообщается, что в 2013 году пара временно рассталась, но благодаря терапии им удалось восстановить свои отношения. С возрастом и самостоятельностью их детей, Дилана и Кэриса, которые начали жить самостоятельно, Кэтрин и Майкл обнаружили, что стали больше времени проводить вместе, что стало препятствием на пути к долгой и счастливой жизни.

Известно, что дети всегда занимали важное место в их жизни, но теперь, когда дети стали взрослыми, Кэтрин и Майкл решили уделить больше времени себе отдельно, посвятив себя своим хобби и проектам, особенно учитывая уменьшение числа их киноролей.

Майкл сосредоточился на наставничестве молодых актеров и студентов Калифорнийского университета в Санта-Барбаре, а также на поиске проектов для продюсирования. Кэтрин, в свою очередь, углубилась в шитье, садоводство и игру в гольф с друзьями. Они также договорились избегать обсуждения острых тем, которые могут вызвать споры.

Источник

Top
Яндекс.Метрика