Вы здесь
Главная > Общество > Киллиан Мерфи вновь сыграет Томми Шелби в фильме «Острые козырьки»

Киллиан Мерфи вновь сыграет Томми Шелби в фильме «Острые козырьки»

Киллиан Мерфи снова исполнит роль главы семьи Шелби Томаса Шелби в предстоящем фильме, основанном на популярном сериале «Острые козырьки»

Об этом сообщил сценарист шоу Стивен Найт в интервью для издания Birmingham World.

По словам Найта, съемки фильма начнутся в сентябре. Он также прокомментировал недавнюю победу Мерфи на церемонии «Оскар» в номинации «Лучший актер» за роль в фильме «Оппенгеймер».

«Это абсолютно заслуженная награда. Киллиан – великолепный актер и замечательный человек. Во время съемок он всегда проявляет инициативу. Он заслуживает каждую награду, которую получает», — подчеркнул Найт.

Найт также рассказал о работе над полнометражным фильмом по мотивам «Острых козырьков», начавшейся в январе 2024 года. Он отметил, что практически завершил написание сценария и сейчас работает над финальными деталями. Ранее сам Мерфи высказывал желание участвовать в проекте, если у него будет что-то новое для зрителей.

Сериал «Острые козырьки» выходил с 2013 года и завершился в апреле 2022 после шести успешных сезонов. Действие шоу разворачивалось в 1919 году в послевоенной Великобритании, показывая бурные события и борьбу преступных группировок, среди которых выделялась знаменитая бандитская братва «Острые козырьки».

Источник

Top
Яндекс.Метрика