Вы здесь
Главная > Общество > Киркоров дал объяснение отсутствия на премьере «Летучего корабля» его дочери

Киркоров дал объяснение отсутствия на премьере «Летучего корабля» его дочери

Филипп Киркоров присутствовал на премьере российского фильма-сказки, где собралось много знаменитостей, приведя с собой своего сына Мартина.

Однако на мероприятии не оказалась его дочь. Присутствующие журналисты задали вопрос о ее отсутствии, на что Киркоров, немного смущенный, ответил, что дочь Алла-Виктория решила не идти из-за трудностей с выбором наряда.

Артист пояснил, что девочке не понравилась одежда, которую предложили ей надеть, и она отказалась по этой причине присоединиться к мероприятию.

Таким образом, на премьере его компанию составил лишь сын Мартин, который, кажется, менее привередлив в выборе стиля, чем его сестра.

Важно отметить, что Мартин явно не уступал отцу в элегантности, появившись на мероприятии в роскошной дорогой одежде.

Филипп Киркоров является известным артистом и папой двоих детей, которые часто появляются на публике в его компании.

В этот раз дочь Алла-Виктория пропустила премьеру из-за неприятностей с выбором наряда, что немного расстроило ее отца, но он все равно наслаждался мероприятием вместе со своим сыном.

Можно предположить, что такие ситуации не редкость для знаменитостей, у которых часто возникают сложности с выбором подходящей одежды для важных событий. Впрочем, в случае семьи Киркоровых это не помешало им насладиться вечером и поделить радость от просмотра фильма-сказки в кругу коллег и друзей из индустрии кино.

Мартин, как надежный сын, поддержал своего отца на мероприятии, несмотря на отсутствие сестры. Их семейные отношения, видимо, позволяют им быть такими открытыми и поддерживающими друг друга даже в небольших повседневных ситуациях.

Источник

Top
Яндекс.Метрика