Вы здесь
Главная > Общество > Комик Ревва сделал неожиданное заявление о России после теракта в «Крокусе»

Комик Ревва сделал неожиданное заявление о России после теракта в «Крокусе»

Александр Ревва поделился своими мыслями относительно теракта в «Крокус Сити Холле».

Для многих его присутствие на концерте стало неожиданностью. Певец не только выступал в этот день, но и сделал несколько важных заявлений после выхода со сцены.

«Это была ужасная ситуация, произошедшая недавно», — отметил Александр. «Мое сердце разрывается. Я искренне надеюсь, что все будет хорошо».

Во время своего выступления Ревва призывал к тому, чтобы больше времени уделять своим близким и родным.

«Я хочу, чтобы вы прямо сейчас обняли своих близких, подошли к ним и выразили свои самые глубокие чувства», — поделился артист. «Иногда мы забываем сказать это: либо у нас не хватает времени, либо что-то еще мешает. Просто нужно говорить, как сильно вы любите своих близких».

После выступления в беседе с журналистами Ревва поделился своими мыслями еще глубже. Артист выразил свое негодование по поводу разговоров о его отъезде из России. Он процитировал строки из стихотворения Владимира Высоцкого: «Не переживайте, я не уехал. Не надейтесь – не уеду». Затем он добавил, что не планирует покидать Россию и попросил оставить его семью в покое.

Напомним, что на публику Ревва вернулся в конце прошлого года, когда вышел на сцену во время концерта памяти Юрия Шатунова. Он также выступил на «Песне года», однако его выступление было вырезано из телевизионного эфира. После корпоративного мероприятия в Воронеже с участием Реввы возник скандал: организаторы получили сотни негативных сообщений.

Источник

Top
Яндекс.Метрика