Вы здесь
Главная > Общество > Комик Светлаков: Цекало прекратил общение с коллегами из-за бывшей жены

Комик Светлаков: Цекало прекратил общение с коллегами из-за бывшей жены

Комик и актер Сергей Светлаков в ходе интервью с блогершей Надеждой Стрелец рассказал, что после того, как Александр Цекало женился на Дарине Эрвин, он перестал поддерживать контакт с ним и другими коллегами из проекта «Прожекторперисхилтон»

Согласно Светлакову, Цекало как бы «самоликвидировался» после свадьбы: он вышел из общих чатов и прекратил общаться с остальными участниками проекта. Как пояснил комик, Цекало обвинял их в том, что они не поддержали его в личной жизни. Актер отметил, что Цекало не одобрял, что участники шоу продолжали поддерживать общение с его бывшей женой Викторией Галушкой.

«Вика, его жена, была одним из нас. Но мы не прекращали общаться с ней и встречаться в это время. Для него было важно определить, где мы стоим: с ним или с ней. Но у нас все как-то не выходило по-другому. Мы поддерживали связь одновременно и с ним, и с ней. Но для него это не соответствовало его ожиданиям», — рассказал Светлаков.

Он уверен, что он и другие участники проекта не хранят обид на Цекало и относятся к нему с уважением. Светлаков пожелал коллеге любви, счастья, терпения и финансового благополучия.

«Мы надеемся, что когда-нибудь сошлемся все вместе и забудем о каких-либо обид друг на друга. Мне кажется, эти обиды не слишком обоснованы», — подчеркнул артист.

Источник

Top
Яндекс.Метрика