Вы здесь
Главная > Общество > Композитор Паулс допускает возможность общения с Вайкуле в будущем

Композитор Паулс допускает возможность общения с Вайкуле в будущем

Латвийский композитор Раймонд Паулс заявил, что на данный момент он не поддерживает отношения с певицей Лаймой Вайкуле и отказался публично поздравить ее с днем рождения

«В данный момент ситуация довольно странная, дайте всему утрястись и тогда, возможно, мы сможем поговорить. Я не хочу оглядываться на прошлое, я сделал многое для многих людей, но и сам понес немало несправедливости», — сказал композитор в интервью для NEWS.ru.

Паулс категорически отказался обращаться к Лайме в преддверии ее 70-летнего юбилея, который исполнительница хита «Вернисаж» отметит 31 марта.

Композитор написал множество успешных хитов для певицы, включая ее первый знаменитый хит «Еще не вечер». В конце декабря 2023 года на одном из YouTube-каналов в интервью Лайма предположила, что кто-то пытается подстроить их против друг друга. Это вызвало слухи в сети о том, что певица заявила, будто композитор не создает оригинальную музыку.

Заметно, что еще два друга и коллеги Лаймы — Владимир Винокур и Лев Лещенко также отказались комментировать то, что произошло с артисткой.

Источник

Top
Яндекс.Метрика