Вы здесь
Главная > Общество > «КП»: Пугачева записала новую песню в дуэте с таинственным артистом

«КП»: Пугачева записала новую песню в дуэте с таинственным артистом

В начале марта певица Алла Пугачева представила свой новый альбом под названием «P.S.», который за два дня смог принести Примадонне более 20 миллионов рублей от продаж

Тем не менее, это только начало для звезды, которая планирует выпустить новую песню о разлуке перед своим 75-летием, сообщает kp.ru.

Новую композицию Примадонна, вероятно, записала во время своего последнего визита в Россию. По словам друзей Пугачевой, песня будет о разлуке и будет исполнена в дуэте с мужчиной, голос которого пока неизвестен и, скорее всего, принадлежит малоизвестному артисту.

Промоутер Сергей Лавров заметил, что предполагаемое сотрудничество могло быть коммерческим, и Примадонна, скорее всего, получила за него хороший гонорар. Его удивляет, что ранее исполнительница пела только с близкими людьми, а теперь она представила своего нового дуэтного партнера. Он считает, что за эту песню Пугачева могла заработать не менее 10 миллионов долларов.

Однако промоутер Евгений Морозов высказывает сомнения в том, что певица заработала миллионы на новом дуэте. Он полагает, что ее гонорар мог быть гораздо скромнее и не превысил бы 200 тысяч долларов (примерно 18,5 миллионов рублей). По его мнению, миллионы долларов могли быть недостижимы, если бы песня не стала хитом, сравнимым с «Арлекино» или «Миллионом алых роз».

Источник

Top
Яндекс.Метрика