Вы здесь
Главная > Общество > Кристина Асмус: отсутствуют силы для работы после теракта в «Крокусе»

Кристина Асмус: отсутствуют силы для работы после теракта в «Крокусе»

Актриса Кристина Асмус объявила в telegram-канале, что она узнала о теракте, произошедшем в концертном зале «Крокус Сити Холл», во время съемок

По ее словам, после этого ужасного события у нее не хватило сил выйти на съемочную площадку. Для актрисы все остальное казалось ничтожным. «Это такое ужасное происшествие. Абсолютно черные дни, и все идет как по инерции», — передает слова Кристины портал Газета.Ru.

Асмус отметила, что после ночных съемок с Димой Биланом она посетила мемориал у «Крокус Сити Холл».

«Я не могу точно сказать, сколько времени я простояла так неподвижно… Как вкопанная. Возможно, минут 40, а потом повернулась и увидела Диму… Это было так важно, что мы встретились. Оказалось, что этот момент попал на видео. Я даже не знаю, кто и как снял это, я вообще никого не заметила. Или мой мозг просто отказывался видеть, не знаю, все гудело в ушах… Но эти объятия были настолько нужны», — поделилась актриса (орфография и пунктуация сохранены — «Газета.Ru»).

Асмус выразила благодарность всем людям, кто помогает пострадавшим после трагедии – пожертвованиями, донорством крови и добровольчеством.

Актриса выразила благодарность всем людям, которые помогают пострадавшим после этой трагедии.

Источник

Top
Яндекс.Метрика