Вы здесь
Главная > Общество > Ксения Алферова: «Берегите себя и друг друга, говорите слова любви и обнимайтесь чаще»

Ксения Алферова: «Берегите себя и друг друга, говорите слова любви и обнимайтесь чаще»

Телеведущая Ксения Алферова поделилась со своими поклонниками в социальных сетях семейной традицией, которая она придерживается

Артистка приняла решение рассказать об этой традиции после трагедии, произошедшей в «Крокусе», которая сильно ее потрясла, передает gazeta.ru.

«Когда я ухожу из дома, я всегда говорю своей дочери, что люблю ее, и она отвечает мне, что любит меня. Мы никогда не прощаемся, даже на короткое время, не обняв друг друга. Всегда, когда я звоню своей бабушке или маме, я заканчиваю разговор словами: «Я тебя люблю». Я хочу, чтобы это было последнее, что они услышат от меня… Слова любви. Моя мама и бабушка научили меня этому, и моя бабушка продолжает учить меня этому чувству, которое всегда окружало нас своей любовью и до сих пор окружает нас. Ее любовь бережет нас, и мы бережем ее, и это останется внутри каждого из нас даже после окончания нашего времени вместе. Берегите себя и друг друга, говорите слова любви и обнимайтесь чаще», — поделилась знаменитость.

Бабушка актрисы Ксении Алферовой — 102-летняя Ксения Архиповна, прошедшая через Великую Отечественную войну: сначала работала на оборонном заводе в Новосибирске, а затем прошла обучение и стала радисткой. Актриса делится в своем личном блоге, что бабушка сопровождала самолеты через линию фронта и всегда молилась за их благополучный возврат. В мирное время женщина получила юридическое образование, вышла замуж и родила двух дочерей: Татьяну и Ирину, которая в 2007 году стала народной артисткой России.

Ксения Алферова замужем за своим коллегой Егором Бероевым, их 16-летняя дочь Евдокия не появлялась на публике, и родители никогда не показывали ее своим поклонникам.

Источник

Top
Яндекс.Метрика