Вы здесь
Главная > Общество > Ксения Бородина о материнстве: занятость мешала общению с детьми

Ксения Бородина о материнстве: занятость мешала общению с детьми

После рождения старшей дочери Ксении Бородиной пришлось пройти через непростой период

Она была вынуждена принимать решение в ущерб материнству ради своей карьеры. В настоящее время ведущая сожалеет о том, что увлеклась гонкой за успехом, упустив моменты, которые могла бы провести с дочерью Марусей.

В прошлом Бородина искала различные способы заработка. «Я работала диджеем, вела корпоративные мероприятия и прочее — брала на себя слишком много обязанностей. Это было необходимо не для того, чтобы просто выживать — зарплата ведущей в телевидении была достаточной для этого. Но я хотела все большего и большего. Как результат, я упустила некоторые моменты в воспитании своего ребенка», — поделилась 41-летняя экс-ведущая «ДОМа-2» в интервью.

Со временем Ксения осознала, насколько ее занятость мешала ей уделять достаточное внимание дочери. «Мне стало горько. Дети — это не растения, которые могут вырастать сами по себе. Для ребенка главное — это любовь, забота и внимание. Я пересмотрела свое расписание, сократила свою деятельность, оставив только телевизионные проекты, начала активно развивать свои социальные сети, получила новые возможности. Это помогло улучшить мою ситуацию. Я поняла, что больше не хочу разрываться и хочу проводить больше времени дома со своими детьми», — призналась она.

Бородина старается сделать так, чтобы ее дочь Маруся и сын Теон чувствовали ее заботу и внимание.

«Мой график может быть не идеальным — иногда не удается забирать их из школы, играть с ними в «Монополию» вечером, гулять с собакой или собирать букеты. Но я стараюсь уделить им как можно больше времени, и мы начали путешествовать больше — я делаю акцент на этом. В поездках мы всегда проводим замечательное время вместе. Работа на телевидении приносит мне удовольствие, и если есть интересные проекты, я готова рассмотреть их, но больше не берусь за все, что попадется», — открыла звезда.

Оглядываясь назад, она признает, что была излишне строга с старшей дочерью, передает starhit.ru.

Источник

Top
Яндекс.Метрика