Вы здесь
Главная > Общество > Лариса Долина рассказала о зависимости отца своей дочери Ангелины

Лариса Долина рассказала о зависимости отца своей дочери Ангелины

Певица Лариса Долина была замужем три раза

Свой первый брак она заключила с джазовым музыкантом Александром Миончинским, с которым у народной артистки родилась дочь по имени Ангелина. Однако их союз распался из-за разрушительной зависимости мужа от алкоголя.

Причиной развода стала алкогольная зависимость Миончинского. Измотанная постоянными опьянениями мужа, Долина взяла дочь и ушла от него. Музыканту так и не удалось побороть свою зависимость: он даже не узнал Ангелину, когда она попыталась встретиться с ним спустя несколько лет.

«Я не могла запретить дочери видеть его, потому что она хотела этого. Однако я сказала ей: „Лин, лучше не стоит“. Она встречалась с ним пару раз, и это было кошмаром!» — поделилась Долина в интервью шоу на YouTube под названием «Ваша Наташа».

Ангелина только что вернулась из Англии, прилетела в Санкт-Петербург, но уже на следующий день улетела обратно. Александр не узнал свою собственную дочь.

«Просто из-за алкогольной зависимости произошло серьезное психическое расстройство. Он просто не видит, что перед ним его дочь», — добавила певица.

Долина не понимает, как ее бывший муж до сих пор жив: она утверждает, что он употребляет огромные дозы алкоголя уже около 50 лет.

Источник

Top
Яндекс.Метрика