Вы здесь
Главная > Общество > Леонид Агутин показал новые грани в своём альбоме «Все не зря»

Леонид Агутин показал новые грани в своём альбоме «Все не зря»

В новом альбоме Леонида Агутина представлен целый спектр эмоций: калейдоскоп настроений, волнение, рефлексия, и богатый опыт.

Этот диск поражает своим разнообразием жанров: великолепно аранжированный поп-рок, трогательные баллады, легкая латиноамериканская музыка, и стильная эстрада.

Этот альбом является уже 16-м по счету в дискографии музыканта. Леонид Агутин утверждает, что работал над ним целых девять месяцев, и 29 марта он был представлен на всех популярных стриминговых платформах. Дата релиза имеет особое значение, так как ровно 30 лет назад увидел свет первый студийный альбом Леонида Агутина под названием «Босоногий мальчик». Таким образом, новый альбом «Всё не зря» вышел в честь этого юбилея.

В компиляцию вошли 12 треков, каждый из которых несет в себе свою уникальную историю:

1. Скажи хоть что-нибудь
2. Всё не зря
3. Небо падает в руки
4. Бог об этом не просил
5. Лебеди
6. Мне 225 лет
7. Марина
8. Тоскую
9. Боже, прости
10. Снегом
11. Понты (при участии Гоши Куценко, Михаила Полицеймако, Александра Гутина)
12. Тем, кто ты

Леонид Агутин решил не раскрывать смысл своих новых композиций, предоставив слушателям самим делать свои выводы. Он с нетерпением ждет отзывы на свой альбом от как профессионалов, так и от обычных поклонников его творчества.

Один из мнений озвучил музыкальный журналист Александр Кондуков, отметив, что в альбоме «Всё не зря» особенно выделяется уникальный поп-мелодизм, который является визитной карточкой самого Агутина.

Каждая песня альбома наделена своим эмоциональным контекстом, однако, и сам музыкант уделяет большое внимание общему звучанию всего диска, создавая единое настроение, наполненное волнением над предстоящими вызовами.

Источник

Top
Яндекс.Метрика