Вы здесь
Главная > Общество > Лера Кудрявцева нашла нового любимчика с вредными привычками

Лера Кудрявцева нашла нового любимчика с вредными привычками

Телеведущая Лера Кудрявцева недавно сообщила о том, что отправила своего молодого мужа Игоря Макарова на лечение в санаторий после ссоры между супругами.

В Леры вызвало озабоченность поведение любимого. Заявив о проблемах с алкоголем, она подчеркнула, что «Алкоголь — зло».

Пока муж находится на лечении, Лера обратила внимание на скандального актера Никиту Кологривого. В прошлом месяце, когда она была дома на больничном, она признала звезду сериала «Слово пацана» своим кумиром. Но недавно возник инцидент, связанный с пьянством Кологривого в баре. Он сильно выпил, укусил официантку и вступил в драку с персоналом заведения. В результате на следующий день актера арестовали, и сегодня суд принял решение отправить Кологривого под арест на 7 суток по статье о мелком хулиганстве.

При этом, несмотря на собственный опыт с мужем, столкнувшимся с проблемой алкогольной зависимости, Лера не осудила поступок молодого актера. Она попыталась оправдать его поведение, обратив внимание на его возраст (29 лет) и особенности популярности. Лера выразила мнение, что такие выходки как у актера могут быть вызваны временными факторами, такими как гормональные изменения или внимание общественности, и что важно, чтобы он «остепенялся».

Источник

Top
Яндекс.Метрика