Вы здесь
Главная > Общество > Марк Уолберг рассказал о несчастном случае во время съемок «Артур, ты король»

Марк Уолберг рассказал о несчастном случае во время съемок «Артур, ты король»

Актер Марк Уолберг поделился своей историей несчастного случая, произошедшего во время съемок фильма

Звезда получила травму, и доктора настоятельно рекомендовали ему прекратить работу. Эту информацию сообщили издание «Известия«.

Марк Уолберг исполнил главную роль и выступил в качестве продюсера в фильме «Артур, ты король». Он рассказал, что уже в первый день съемок повредил мениск и колено.

«Боль была такая сильная, что я даже не помню, что произошло со мной в остатке дня. Но ведь мой фильм именно о людях, которые постоянно сталкиваются с такими ситуациями. Они выдерживают боль, переживают нереальные физические и моральные испытания, но именно такие экстремальные путешественники это и ценят,» — признался актер.

Уолберг выразил восхищение теми, кто выносит все трудности, сталкиваясь с физическими и моральными вызовами. Поэтому он собрал волю в кулак, несмотря на убеждения врачей.

«Врачи настаивали на том, чтобы я немедленно остановился. Но я помнил, сколько усилий было вложено в подготовку. Было очевидно, что если проект приостановится, нам будет трудно его завершить. Я решил, что не хочу стать причиной провала проекта,» — пояснил Уолберг.

Фильм «Артур, ты король» основан на реальной истории шведского спортсмена Микаэля Линднорда. В ленте главный герой, Майкл из США, встречает на марафоне пса по имени Артур. Отношения между спортсменом и псом принесли Линднорду больше славы, чем его спортивные достижения. Во время съемок Уолберг не выполнял все трюки самостоятельно, но это не помогло избежать травмы.

Источник

Top
Яндекс.Метрика