Вы здесь
Главная > Общество > Марк Уолберг рассказал о работе над фильмом «Отступники»

Марк Уолберг рассказал о работе над фильмом «Отступники»

В недавнем интервью Марк Уолберг поделился своими мыслями и чувствами о работе над фильмом Мартина Скорсезе «Отступники»

Знаменитый 52-летний актер, набравший популярность многочисленными ролями в Голливуде, отметил, что возникли определенные неприятности в ходе съемок. Уолберг признал, что был раздражен рядом аспектов процесса создания картины. В частности, он раскрыл, что изначально планировал исполнить другую роль и рассчитывал на определенное вознаграждение, что усложнило его участие в проекте, сообщает boda.

Актер также сообщил, что сразу после завершения работы над «Отступниками» планировал начать съемки другого фильма, «Преодоление», что потребовало изменений в его внешности, включая отращивание волос. Однако необходимость вернуться к работе над «Отступниками» заставила его вновь менять свой облик, что стало источником дополнительных трудностей.

Несмотря на возникшие трудности, Уолберг подчеркнул, что роль, которую ему в итоге предложили, показалась ему перспективной и дала возможность для творчества. Его усилия не остались незамеченными — за роль сержанта Дигнама в «Отступниках» он получил свою первую и единственную на тот момент номинацию на премию «Оскар». Хотя победу одержал другой актер, Алан Аркин, Уолберг выразил свое отношение к важности признания в кинематографе и его значению для успеха фильма.

Источник

Top
Яндекс.Метрика