Вы здесь
Главная > Общество > Матерью новорожденного сына Гогена Солнцева оказалась дочь его бывшей супруги

Матерью новорожденного сына Гогена Солнцева оказалась дочь его бывшей супруги

Шоумен Гоген Солнцев, исчезнувший из публичной сферы на продолжительное время, предстал перед своими поклонниками в образе идеального отца.

На своей личной странице он опубликовал фотографию с новорожденным сыном и его матерью.

На фото из социальных сетей была экс-подруга блогера по имени Полина. Бывшая возлюбленная Гогена, с которой он расстался еще летом 2022 года, держала на руках младенца, в то время как сам артист готовил молочную смесь.

«Кормим нашего маленького ангела», — написал шоумен в подписи к посту.

Подробностей о ребенке Солнцев не раскрывал. По слухам, Полина, предположительно, родила дома, а ее бывший партнер самостоятельно перерезал пуповину.

Также сообщалось, что для новорожденного скандальный блогер выбрал необычное имя, но оно остается пока загадкой.

Оживленное обсуждение вызвало появление Гогена Солнцева в роли заботливого отца и фотографии с младенцем. Сеть запестрела гипотезами и разными догадками относительно деталей родов и самого ребенка. Некоторые пользователи предполагали, что выбор необычного имени для сына может стать новым поводом для скандальных разговоров о шоумене.

Публикация вызвала смешанные реакции у фанатов и просто любопытства у публики: кто эта загадочная женщина, ставшая матерью ребенка Гогена, и как складывается их совместное воспитание малыша?

Солнцев, удерживая подробности в секрете, оставил возможности для различных широких интерпретаций и позволил людям продолжать фантазировать на эту тему.

Подобные эмоциональные всплески в жизни публичных личностей всегда приковывают внимание общественности, создавая множество загадок и тайн, которые будут несомненно продолжать разгораться вокруг этого неординарного события в жизни Гогена Солнцева.

Источник

Top
Яндекс.Метрика