Вы здесь
Главная > Общество > Mirror: Кейт Миддлтон намерена отказаться от встречи с принцем Гарри

Mirror: Кейт Миддлтон намерена отказаться от встречи с принцем Гарри

По информации таблоида The Mirror, Кейт Миддлтон, которая недавно сообщила о своем диагнозе, собирается отказаться от встречи с принцем Гарри, который планирует посетить семью в мае

Источник утверждает, что принцесса Уэльская не желает встречаться с младшим братом своего супруга, несмотря на то, что ранее между ними были тесные дружеские отношения. При этом решение Кейт принято не из-за ее заболевания, а из-за потери доверия к Гарри и его супруге Меган Маркл.

Согласно королевскому эксперту, несмотря на усилия, которые принц Гарри, вернувшись в Великобританию в мае, может предпринять, чтобы увидеться со своим братом и Кейт, вероятно, принцесса не согласится на такое событие.

Напомним, что в связи с появлением многочисленных слухов Кейт Миддлтон вынуждена была записать видеообращение, в котором она призналась в своем раковом диагнозе. Весь период, когда она оставалась вдали от публичности, она проходила химиотерапию. Злокачественные опухоли были обнаружены после операции на брюшной полости, которой принцесса Уэльская подверглась.

Источник

Top
Яндекс.Метрика