Вы здесь
Главная > Общество > Молодая супруга Цекало высказалась о разводе — удалила все семейные снимки

Молодая супруга Цекало высказалась о разводе — удалила все семейные снимки

Художница и продюсер перебрались в США, где начали вести скрытый образ жизни, хотя она продолжает делиться картинами и откровенными фотографиями в своем личном блоге, материалы о семейной жизни она предпочла оставить в тайне.

Недавно со страницы художницы исчезли все совместные фотографии с мужем.

32-летняя Дарина Эрвин и 61-летний Александр Цекало счастливы в своем союзе. В 2018 году они узаконили свои отношения в Беверли-Хиллз и затем переехали в Соединенные Штаты. В то время как продюсер выбрал остаться подальше от публичности, его супруга продолжает активно общаться с подписчиками в социальных сетях.

Внимательные фолловеры заметили, что сначала художница перестала выкладывать романтические снимки со своим супругом, а затем удалила все предыдущие из своего аккаунта. Это вызвало разговоры в Сети о возможных проблемах в их браке и даже о возможном разводе. Ни муж, ни жена не комментировали разговоры фанатов, но недавно Дарина решила прервать молчание и объяснила свое решение.

Дарина подчеркнула, что их отношения с Александром Цекало находятся в порядке. Они просто захотели больше приватности в своей семейной жизни, поэтому решили удалить все общие фотографии из социальных сетей. «Мы просто хотим иметь более закрытую личную жизнь,» — заявила Эрвин в интервью для Super. Интересно, что это не помешало художнице продолжать радовать поклонников откровенными фотографиями и похвастаться своей фигурой.

В Сети неоднократно появлялись слухи о беременности Дарины, но они так и не были подтверждены. На некоторых фотографиях поклонники замечали признаки округления живота и отмечали изменения в ее внешности. Напомним, что у Цекало уже есть двое детей от первого брака с сестрой Веры Брежневой, Викторией Галушкой. После развода супругов Александр остался в близком контакте с детьми и оказывает им финансовую поддержку.

К сожалению, не так тепло складываются отношения продюсера с его бывшей женой. Для того чтобы его новая супруга приняла его фамилию, Александру пришлось заплатить немалую сумму своей экс-супруге. Вначале он пытался достичь мирного соглашения, однако безуспешно. И лишь после финансовой компенсации Виктория согласилась вернуть себе девичью фамилию.

Заметно, что окружающие отмечают значительные изменения в поведении и внешности Александра после заключения брака с Дариной. Ее молодость и энергия положительно повлияли на него, заставив задуматься о заботе о себе и своем здоровье, чтобы не отставать от своей молодой супруги. Ради этого продюсер решился на диету и активно стремится к снижению веса. Своих результатов он добивается благодаря занятиям спортом, включая плавание и тренировки, а также соблюдая правильное питание.

«Саша сильно изменился с новой женой. Он похудел значительно, сбросив около 10 килограммов. Как это удалось? Спорт, правильное питание и мотивация выглядеть наравне со своей молодой супругой. Я уверена, что он не остановится на достигнутом и достигнет своей цели избавиться от лишнего веса!» — сообщили из окружения Цекало.

Источник

Top
Яндекс.Метрика