Вы здесь
Главная > Общество > «Москвичка»: Стивен Сигал женил своего сына, громкая свадьба прогремела в Барвихе

«Москвичка»: Стивен Сигал женил своего сына, громкая свадьба прогремела в Барвихе

О романе 30-летней Арины Даниловой и 33-летнего Доминика Сигала стало известно более года назад.

В настоящее время пара приняла решение официально основать семью.

Арина, которая в настоящее время предпочитает себя называть на английском варианте — Айрин, начала свою модельную карьеру в 14 лет, в 2008 году. Она стала победительницей конкурса «Вице-мисс Москва» в 2014 году, а на следующий год получила титул «Краса России: выбор дирекции».

До свадьбы Данилова встречалась с Домиником Сигалом пару лет: знакомство пары произошло благодаря совместной работе. Она основала агентство полного цикла продвижения людей и брендов в социальных сетях под названием «Instad agency» и запустила проект по психологии отношений под названием «Игра с Love».

«Когда мы только начали встречаться с Домиником, мы оба приняли решение не делать наши отношения публичными. Мы стремились к уюту и уединению, чтобы насладиться этим моментом вдвоем. Со временем наши отношения развивались,» — делится Арина.

Свадьба пары прошла на Барвихе, при этом известный отец Доминика, Стивен Сигал, также посетил это событие. Скриншоты свадьбы опубликованы в Telegram-канале журнала «Москвичка», где можно заметить самого Стивена Сигала.

Источник

Top
Яндекс.Метрика