Вы здесь
Главная > Общество > Наталия Гулькина выразила недовольство «поплывшим» овалом лица

Наталия Гулькина выразила недовольство «поплывшим» овалом лица

В ходе разговора с Аленой Жигаловой Наталия Гулькина призналась, что не осуждает людей, принявших решение о пластических операциях, однако сама пока не готова к таким радикальным методам омоложения

Впрочем, бывшая участница группы «Мираж» не исключает возможность пойти на подобные процедуры в будущем, сообщает портал boda.

Артистка выразила недовольство «поплывшим» овалом лица. Несмотря на это, Наталия с юмором отметила, что недавно отметила свое 60-летие, поэтому некоторые изменения во внешности неизбежны и естественны. Кроме того, она подчеркнула, что испытывает некоторое беспокойство по поводу возможности оказаться пациенткой Тимура Хайдарова на фоне происходящего скандала.

Столь же важно отметить, что более десяти лет назад певицу постигла серьезная травма в области лица во время катания с горки. Наталия Гулькина делилась деталями этого шокирующего инцидента, уточняя, что во время спуска с горки произошло непредвиденное событие, приведшее к травмам. В результате столкновения певица получила сильный удар в область лица, что привело к потере нескольких зубов и значительным повреждениям губы, оставив за собой шрам и небольшой деформацию.

Из-за этих полученных травм Наталия Гулькина была вынуждена отменить запланированные выступления и пройти ряд операций для восстановления поврежденных частей лица в больнице.

Источник

Top
Яндекс.Метрика