Вы здесь
Главная > Общество > НЕ БРОСАЙ КАМЕНЬ В ЧУЖОЙ ОГОРОД

НЕ БРОСАЙ КАМЕНЬ В ЧУЖОЙ ОГОРОД

Еще совсем недавно блогеры, обслуживающие заинтересованных чиновников и по совместительству функционеров от ЛДПР, громко кричали об «интригах в смоленской организации КПРФ и обстановке уныния среди коммунистов». Видимо, сглазили.

Поменявшие работодателей журналисты подробно рассказывают о партийных распрях, но уже в региональном отделении ЛДПР. Поводом для скандала послужило назначение экс-сенатора от Смоленской области Ирины Кожановой на пост проректора университета мировых цивилизаций им. Жириновского (есть, оказывается, такой).

По мнению журналистов, организатором бучи стал депутат ГД, претендующий на роль авторитета С. Леонов, которому не понравилось, что демонстративно покинувшая партию Кожанова удостоилась такой чести. Поговаривают, будто он и сочинил на нее анонимку новому лидеру Слуцкому, где заявил: «Ирина Андреевна портит личную память Жириновского и авторитет всей партийной структуры».

От любви до ненависти, как говорится, один шаг. Сергей Дмитриевич в свое время способствовал продвижению Кожановой по партийной лестнице. А она, получается, ответила черной неблагодарностью. Хотя бывшие либералы из числа депутатов Смоленской областной Думы VI созыва утверждают: дескать, всему виной вождистские замашки Леонова. Отсюда и появляющееся у соратников неприятие его как лидера. Ему, думаю, обидно вдвойне, что вместе с Кожановой ЛДПР покинули и другие известные функционеры.

Так что обстановка уныния поселилась ныне в среде либералов и уходить оттуда не собирается.

В. СОЗОНОВ,
г. Смоленск

Сообщение НЕ БРОСАЙ КАМЕНЬ В ЧУЖОЙ ОГОРОД появились сначала на газета "Смоленская правда".

Источник

Top
Яндекс.Метрика