You are here
Home > Происшествия > Нечищеные дороги ввели город в цейтнот

Нечищеные дороги ввели город в цейтнот

8af8f5ff142fd259c01a66c182d92968

Утро 20 марта погрузило Смоленск в состояние жуткого цейтнота. Люди опаздывали на работу. Всему виной астрономическое количество ДТП на квадратный метр шоссе. Аварии же случались с такой частотой и периодичностью из-за выпавшего ночью снега и нечищеных дорог.

Самая масштабная произошла на улице Нахимова. Daewoo Matiz «поцеловал» стоящий впереди ВАЗ. Водители, которые находились в том же потоке, не успели среагировать. В результате с разными повреждениями в аварию попали более десяти автомобилей.

Авария с человеческими жертвами произошла в поселке Серебрянка. Неуправляемая Лада Гранта выскочила на встречную полосу. Она столкнулась с маршрутным такси. В маршрутке в тот час было пусто. Но водитель Лады умер на месте до приезда врачей. Летняя резина на автомобиле сыграла злую шутку с его владельцем.

За один только этот четверг на дороге случилось более 25 аварий. Сотрудники ГАИ напоминают, что в такую погоду важно быть внимательным и сконцентрированным при управлении транспортным средством, соблюдать скоростной режим и не забывать о внешних осветителях.

Top