Вы здесь
Главная > Общество > Невестка Александра Ширвиндта раскрыла правду о своих отношениях со свекром

Невестка Александра Ширвиндта раскрыла правду о своих отношениях со свекром

Невестка народного артиста РСФСР Александра Ширвиндта вспомнила их первую встречу.

Анастасия Ширвиндт поделилась в своем личном блоге тем, как она была поражена, увидев его впервые.

«Миша привел меня знакомиться с вами в квартиру на Котельнической набережной. Я тогда совершенно застыла от напряжения, а вы, проявив непосредственность, окликнули меня: «Ну, что стоишь-же тут?

Давай, сервируй. Вот здесь рюмки, а здесь — бутылки»… Вы можете разговаривать с любым, будь то незнакомец, малознакомый или даже близкий человек таким образом, что он почувствует себя любимым, важным, интересным, ценным», — поделилась журналистка.

Анастасия Пономарева (девичья фамилия — «Газета.Ru») вступила в брак с сыном артиста, телеведущим Михаилом Ширвиндтом в 2019 году, который старше нее на 32 года.

Она призналась в соцсетях, что сама приобрела обручальное кольцо и на свадьбу прибыла не в светлом платье, а в комбинезоне. Не желая следовать стандартным обычаям, она получила поддержку от своего мужа. 10 мая 2020 года у пары появился сын, которого назвали в честь отца — Михаил.

Журналистка рассказала своим фолловерам, что испытывала стеснение из-за разницы в возрасте с мужем — их отношения осуждали не только их окружение, но и собственные родственники.

Мать Анастасии была крайне против ее связи с более старшим человеком, который на тот момент был женат, однако девушка последовала за своим сердцем.

Она отметила, что помогла ей психотерапия в управлении своими чувствами. На первом консультации у специалиста Ширвиндт получила ответы на многие свои вопросы и начала менять свое отношение к отрицательным мнениям окружающих, стараясь не так остро на них реагировать.

Источник

Top
Яндекс.Метрика