Вы здесь
Главная > Общество > Николь Кидман снялась в супер фотосессии для журнала Elle

Николь Кидман снялась в супер фотосессии для журнала Elle

Николь Кидман стала главной героиней американского издания журнала ELLE.

На фотосессии, выполненной известным фотографом Марио Сорренти, актриса предстала в нескольких модных нарядах, включая довольно смелые.

На одном из кадров обладательница престижной награды «Оскар» позирует в черном кружевном белье Dolce & Gabbana, демонстрируя свою изумительную фигуру.

В других фотографиях знаменитость предстает в черном драпированном платье от Loewe, строгом комбинезоне Saint Laurent, а также в красном асимметричном платье и белоснежном на пол от Balenciaga.

Нарядам придают шик драгоценные украшения от таких известных брендов, как часы Omega и ювелирные украшения Cartier.

Однако не будет сюрпризом для публики видеть Николь в откровенных нарядах. За последние годы 56-летняя актриса снялась в нескольких фильмах с эротическими сценами и часто появлялась на публике в провокационных образах.

В 2022 году она также примерила образ «бодибилдера» для фотосессии глянцевого журнала и недавно приняла участие в съемке для Vogue, держа в руках живую змею.

В интервью ELLE Николь поделилась о своих творческих проектах, представлении о счастье, и задумывалась о своем месте в мире.

«Моя жизнь насыщена событиями, рядом со мной есть люди, которых я люблю. Я мама, жена, лучший друг, сестра, тетя. Для меня в этом заключается смысл жизни. Все остальное идет на второй план», — отметила звезда.

Источник

Top
Яндекс.Метрика