Вы здесь
Главная > Общество > Общественник Вадим Манукян: судьба уже наказала Макаревича*

Общественник Вадим Манукян: судьба уже наказала Макаревича*

Общественный деятель Вадим Манукян выразил мнение о судьбе, которая ожидает музыканта Андрея Макаревича*, из-за своих высказываний о московском «Крокусе»

Он считает, что для Макаревича* наступит забвение. Эту информацию распространило Информационное агентство Регнум.

Напомним, что после теракта, произошедшего 22 марта в «Крокус Сити Холле», певец из группы «Машина времени» не высказывал свои мысли на этот счет. Он решил ответить лишь после критики со стороны его поклонников. Макаревич* назвал публичные выражения соболезнования в социальных сетях «пошлыми» и нарекания в свой адрес сравнил с «вонью». Он также выразил соболезнования всем гражданам России, находящимся «там, где они находятся».

В своих комментариях общественник Манукян отметил, что в высказываниях Макаревича*, как и его коллеги Аллы Пугачевой, присутствует пренебрежение к зрителям, которые посещали их концерты. Он напомнил, что Пугачева неоднократно выражала соболезнования в соцсетях, но после случившегося в «Крокусе» заявила, что «печаль должна оставаться внутри, а не в социальных сетях». По его мнению, это выглядит как-то странно.

«Обоим этим людям должно быть стыдно. Они забыли, что именно благодаря зрителям они имели возможность вести свой образ жизни в России. Покинув свою родину, они перестали проявлять сочувствие к народу России. Их высказывания по поводу россиян вызывают негодование», — сообщил Манукян.

Он подчеркнул, что судьба уже наказала Пугачеву и Макаревича* тем, что они оказались вдали от Родины и таким образом остались «без Родины». Однако они продолжают высказывать свои мнения, вероятно, с целью вызвать интерес к своей персоне.

«Они сами подвергли себя изгнанию из Родины, поэтому лучше всего просто забыть о них», — добавил Манукян.

*- признан иностранным агентом на территории России

Источник

Top
Яндекс.Метрика