Вы здесь
Главная > Общество > Одинокий актер Андрей Мартынов задумался о доме престарелых

Одинокий актер Андрей Мартынов задумался о доме престарелых

Актер Андрей Мартынов, известный по фильму «А зори здесь тихие», принял решение переехать и жить в доме престарелых из-за своего плохого состояния здоровья

78-летний артист сообщил журналистам о своем состоянии, отрицая ранее сообщения о его госпитализации, сообщает aif.ru.

«Я уже дома, но все еще есть проблемы. Я один, и это сложно. Поэтому мои друзья из фонда «Артист» нашли для меня сиделку, которая уже четыре дня находится со мной. Без ее помощи я бы не справился», — поделился Андрей Леонидович.

Актер действительно почувствовал себя одиноким, так как его сын уехал в Германию, а коллеги, хоть и звонят, но оказать помощь не могут. Из-за своего здоровья, Мартынов задумывается о поиске ухода и поддержки в доме престарелых.

«Мне кажется, что мне нужно искать дом престарелых, где окажут медицинскую помощь. Учитывая мое состояние, я не могу оставаться в одиночестве», — рассказал звезда.

Андрей Леонидович отметил, что его сердце и разум работают хорошо, но ему все равно нужна поддержка. Он выразил надежду, что фонд «Артист» поможет ему найти подходящее место для проживания.

Андрей Мартынов сыграл более 40 ролей в кино и сериалах, среди которых «А зори здесь тихие», «Белый Бим Черное ухо» и «Битва за Москву». Он также известен своим дубляжом в таких картинах, как «Список Шиндлера», «Сонная Лощина» и «Остин Пауэрс: Голдмембер».

Источник

Top
Яндекс.Метрика