Вы здесь
Главная > Общество > Ольга Бузова снялась на отдыхе в Манжероке

Ольга Бузова снялась на отдыхе в Манжероке

Следуя примеру своей бывшей коллеги Ксении Бородиной, отдохнуть в Горный Алтай приехала Ольга Бузова.

Певица заселилась в номере пятизвездочного отеля «Манжерок» и с удовольствием поделилась своими впечатлениями от отдыха в социальных сетях.

Ксения Бородина прибыла в Алтай с друзьями 6 марта, чтобы отметить свое 41-летие. Как и Ольга, они проживали в отеле «Манжерок». Судя по всему, Бузова прилетела, чтобы покататься на лыжах одна, не раскрывая заранее свои планы отпуска на Алтае своим подписчикам.

«До последнего момента я не верила, что моя поездка состоится. Я даже не хотела произносить слово ‘отдых’, чтобы не сглазить. О том, что я планировала маленькое путешествие, знали только самые близкие и команда,» — написала артистка в своем телеграм-канале.

В первый день отдыха погода не порадовала Бузову, но это не помешало ей насладиться четырехчасовым катанием на лыжах.

«Сегодня было дождливо и очень туманно, поэтому я не смогла увидеть всю красоту этих мест, о которых мечтала. Надеюсь, что до отъезда у меня получится это сделать,» — выразила надежду звезда.

Во время катания на горных лыжах Ольгу сопровождали инструктор и спасатель. Поднявшись на Синюху, певица приобрела оберег. После спуска с горы звезда посетила спа-центр отеля, где отдохнула и расслабилась.

Кроме того, Ольга осталась довольна кухней. Переодевшись из горнолыжного костюма в черное вечернее платье с вырезом, она посетила ресторан, где на ужин ей подали роллы и тар-тар.

Источник

Top
Яндекс.Метрика