Вы здесь
Главная > Общество > Онкобольная звезда «Беверли-Хиллз» Доэрти поддержала актрису Кейт Миддлтон

Онкобольная звезда «Беверли-Хиллз» Доэрти поддержала актрису Кейт Миддлтон

Актриса из Голливуда, Шеннен Доэрти, которая ведет борьбу с раком молочной железы уже более 8 лет, решила выразить свою поддержку онкобольной Кейт Миддлтон.

Знаменитая звезда сериала «Беверли-Хиллз» поделилась своими мыслями в своем личном блоге, обращая внимание на право публичных личностей на личное пространство.

По мнению Шеннен Доэрти, быть известным не означает, что общественность имеет полное право на личную жизнь данного человека. Каждый имеет право пройти через трудные времена и борьбу с болезнями в своем собственном темпе, подчеркивает актриса, сама переживающая онкологическое заболевание. Под давлением, спекуляций и просто излишнего любопытства, Кейт Миддлтон была вынуждена сначала разъяснить всем свою ситуацию, прежде чем она смогла принять это и рассказать своим близким.

Шеннен выразила надежду, что данное событие станет уроком для всех, напоминая о важности уважения личной жизни других людей, независимо от того, насколько они известны и в пике публичного внимания. Она также обратила внимание на принцессу Уэльскую, восхищаясь ее силой и выносливостью в борьбе с раком.

22 марта Кейт Миддлтон сообщила о своем диагнозе рака, подвергаясь химиотерапии, и Шеннен Доэрти присоединилась к множеству людей, выражая свою поддержку и уважение к принцессе за ее борьбу и силу духа в сложный период ее жизни.

Источник

Top
Яндекс.Метрика