Вы здесь
Главная > Общество > Останки, найденные в Солдатском озере, принадлежат пропавшей осенью смолянке

Останки, найденные в Солдатском озере, принадлежат пропавшей осенью смолянке

Один из подозреваемых задержан

Как сообщало в конце февраля наше издание, жуткая находка в Солдатском озере – часть человеческой ноги – многих натолкнула на мысль о пропавшей осенью 2023 года в микрорайоне Королевка Татьяне Брысенковой. Тогда ее поиски не увенчались успехом, позднее следователи возбудили уголовное дело, а глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин затребовал доклад по нему.

По информации SmolNarod, близкие женщины ознакомились с результатами экспертиз, сделанных после обнаружения останков.

 — Нога действительно принадлежит моей маме, — сообщила дочка Татьяны.

По неофициальной информации, один из подозреваемых задержан, он отрицает свою причастность к убийству женщины и «валит всё на своего собутыльника», который якобы и избавился от тела жертвы.

Возможно, когда потеплеет, поиски останков смолянки продолжатся. Мотивы преступников(-ка) неизвестны. Но, как ранее писало наше издание, лица с алкогольной зависимостью «обитали» в микрорайоне, к настоящему моменту один из них умер.

 Редакция обратилась за комментарием в пресс-службу СУ СК РФ по Смоленской области.

 — В интересах следствия не комментируем данный факт, — заявили в ведомстве.

Ранее наше издание писало, что все ранее опрошенные терялись в догадках – что могло побудить женщину выйти из дома в третьем часу ночи, поставив перед выходом на зарядку сотовый телефон? В самом телефоне зафиксировано, что последний разговор был с дочерью, то есть ей никто домой не звонил и не предлагал выйти на улицу. Подробности исчезновения Татьяны — в материале автора.

Источник

Top
Яндекс.Метрика