Вы здесь
Главная > Общество > Песню «Жить» Матвиенко выпустили в обновленном варианте на фоне теракта в РФ

Песню «Жить» Матвиенко выпустили в обновленном варианте на фоне теракта в РФ

Творческое объединение «Жить» опубликовало переработанную версию песни с тем же названием в связи с трагедией в «Крокус Сити Холле».

Видеоролик был опубликован в социальной сети «ВКонтакте».

Авторы проекта подчеркнули: «Наша песня многократно помогала встать с колен и сделать шаг вперед. Она говорит о том, что только вместе мы сможем преодолеть боль утраты и снова научимся жить!»

В новой версии видеоролика добавлены кадры, отсылающие к теракту, произошедшему в концертном зале.

Клип на песню «Жизнь», музыку к которой написал композитор Игорь Матвиенко, был впервые показан на шоу «Голос» в 2016 году. В создании проекта участвовали 27 артистов, среди которых Полина Гагарина, Григорий Лепс и другие.

Игорь Матвиенко признался, что написал эту композицию в память о погибших в авиакатастрофе А321 над Синаем. Позже этот клип показывали на федеральных каналах после катастрофы Ту-154 в Сочи и пожара в торговом центре «Зимняя вишня».

Вечером 22 марта в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Красногорске произошел теракт. Неизвестные вооруженные люди ворвались в зал перед выступлением группы «Пикник» и начали стрелять по зрителям. После этого последовали взрывы, возник пожар. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье о теракте (статья 205 УК РФ).

Источник

Top
Яндекс.Метрика