Вы здесь
Главная > Общество > Певца Юлиана не пропустили на борт самолета в аэропорту Шереметьево

Певца Юлиана не пропустили на борт самолета в аэропорту Шереметьево

30 марта певец Юлиан планировал отправиться в Ульяновск, где намечался его концерт и встреча с бойцами СВО в местном госпитале

Однако из-за задержки на 40 секунд его не допустили на борт самолета на аэропорту Шереметьево.

Юлиан, 50-летний артист, рассказал, что прибыл в аэропорт за два часа до вылета, как обычно. Прошел контроль и регистрацию на рейс. За полчаса до отправления он направился на посадку вместе с директором, но, несмотря на это, их не пустили на борт из-за небольшой задержки.

«Я пытался объяснить, что я — Заслуженный артист России, и у меня сегодня важные дела в Ульяновске, но все мои устремления не нашли отклика», — сообщил Юлиан для mk.ru.

Певцу сообщили, что его статус никого не волнует, и несмотря на то, что самолет стоял еще 40 минут, он так и не смог в него попасть.

Юлиан и его директор попытались найти руководство авиакомпании и выяснить ситуацию. Артист заявил, что ничего не слышал о прекращении посадки на борт. Данный инцидент сильно расстроил его.

«Я потрясен таким отношением. Это впервые случилось за мою карьеру», — прокомментировал он, отметив, что ему предстоит не только порадовать зрителей, но и поддержать наших бойцов.

Теперь певец планирует искать возможность вылететь другим рейсом.

Источник

Top
Яндекс.Метрика