Вы здесь
Главная > Общество > Певец Григорий Лепс считает Киркорова и Бузову хорошей семейной парой

Певец Григорий Лепс считает Киркорова и Бузову хорошей семейной парой

Певец Григорий Лепс с улыбкой выразил шутливую поддержку семейной паре, состоящей из певцов Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой, которые недавно пошутили о своей возможной свадьбе

Об этом сообщает телеканал «МУЗ-ТВ».

«Поздравляю обоих. Хорошая семейная пара!» — сказал Лепс.

В 2021 году Григорий Лепс развелся с женой Анной Шаплыковой после двадцати лет брака. У Шаплыковой у певца есть трое детей: дочери Ева и Николь, а также сын Иван. Из предыдущего брака у артиста есть дочь Инга Лепс. Григорий Лепс поддерживает дружеские отношения со своей бывшей женой Анной.

В марте 2024 года Григорий Лепс расстался со своей девушкой, которая, по его ранним заявлениям, была моложе его на 40 лет. По словам певца, сейчас он остался один и некому делать дорогие подарки.

Филипп Киркоров недавно заявил в прямом эфире, что если бы мог, он женился бы на Ольге Бузовой. Он даже опустился перед ней на колени в телешоу «Это нормально?». Ранее, в этой же программе, певец уверял, что никогда не собирался жениться. Затем Ольга Бузова спросила его, может ли она не повторять пример Киркорова и всё же вступить в брак.

Источник

Top
Яндекс.Метрика