Вы здесь
Главная > Общество > Певец Лоза требует строгого наказания для Никиты Кологривого за дебош в баре

Певец Лоза требует строгого наказания для Никиты Кологривого за дебош в баре

Юрий Лоза, известный исполнитель песни «Плот», выразил свое мнение относительно поведения Никиты Кологривого, актера, оказавшегося в центре скандала после происшествия в баре в Новосибирске, где он принимал участие в фестивале «Семейные ценности».

Кологривый был арестован на 7 дней за нападение на официантку и пьяный дебош.

В обществе разделились мнения по этому поводу: телеведущая Лера Кудрявцева видит в поступках Кологривого проявление юношеской неосторожности, тогда как актриса Яна Поплавская настаивает на строгом наказании за звездную заносчивость и безответственность. Юрий Лоза верит, что статус известной личности не должен служить оправданием от ответственности и поддерживает идею строгого наказания. Он подчеркивает, что общественные личности обязаны демонстрировать примерное поведение, поскольку их поступки влияют на молодое поколение.

«Какой смысл быть артистом, если ты ведешь себя таким образом? Ты перестаешь быть артистом. Подобное поведение должно наказываться строго и без исключений. Это мое мнение», — заявил Юрий Лоза порталу aif.ru. «Поведи себя достойно, на тебя смотрит общество, тебя примеряют на себя. У тебя есть поклонники, которые могут повторить твое поведение. Поэтому наказание должно быть строгим».

Источник

Top
Яндекс.Метрика