Вы здесь
Главная > Общество > Певец Пупо: всегда делал то, что считал верным

Певец Пупо: всегда делал то, что считал верным

Пупо, настоящее имя которого Энцо Гинацци, известный итальянский певец, прокомментировал отмену своего концерта в Литве

В интервью для ТАСС артист поделился подробностями произошедшего.

По словам музыканта, он всегда следовал своим внутренним убеждениям и никогда никому не подчинялся. Пупо подчеркнул, что он всегда действовал в соответствии с тем, что чувствует и желает.

Артист рассказал, что ему потребовались объяснения по поводу его участия в концерте в Кремлевском дворце и угрожали не давать возможности выступать в Литве в случае, если он выступит в Москве. Однако, Пупо подчеркнул, что он никогда не признавал авторитет над собой, всегда следуя своей индивидуальности. Он уверен, что культура, искусство и музыка не должны подвергаться цензуре.

Певец отметил, что ему никогда не предлагали выбирать между Россией и Европой. Он также подчеркнул, что власти Литвы, упрекая других в нетерпимости, сами проявляют неуважение к свободе творчества и выражения.

В заключение, Пупо подчеркнул, что вся мировая культура ценит свободу, и те, кто старается препятствовать артисту в выражении своего таланта, никогда не найдут поддержки у него. Певец выразил удовлетворение от того, что концерт в Литве был отменен, так как он не желает иметь дело с теми, кто ограничивает творческую свободу.

Источник

Top
Яндекс.Метрика