Вы здесь
Главная > Общество > Певец Тимур Родригез и актриса Катя Кабак появились вместе на фоне слухов о романе

Певец Тимур Родригез и актриса Катя Кабак появились вместе на фоне слухов о романе

На премьере сказки «Летучий корабль» можно было заметить знаменитого шоумена Тимура Родригеза и актрису Катю Кабак вместе, что лишний раз подогрело слухи о возможном романе между ними

На фоне интереса со стороны корреспондента сайта «Страсти», звезды проявили себя достаточно сдержанно, но согласились позировать вместе для журналистов.

Тимур выбрал для выхода светлый кардиган и кремовые брюки, в то время как Катя появилась в блузке бело-розового оттенка. Их образы гармонировали друг с другом на красной дорожке и привлекали внимание.

Ранее Кабак с юмором ответила на вопрос Павла Воли о возможности романтических отношений между ней и Родригезом, подчеркнув, что она довольна нынешними отношениями с шоуменом. Своими высказываниями о Кабак актер хвалил за участие в сериале «Клуб» и работу над его клипом, в то время как она восхищалась его талантом и красотой.

Напомним, что в осеннем 2023 году шоумен завершил 14-летний брак и развелся со своей женой. У пары остались двое детей – 15 и 11 лет, и развод прошел без скандалов, оставив бывших супругов в дружеских отношениях.

Источник

Top
Яндекс.Метрика