Вы здесь
Главная > Общество > Певец Юрий Лоза сравнил вокальные качества Пугачевой со своими

Певец Юрий Лоза сравнил вокальные качества Пугачевой со своими

Во время интервью для портала aif.ru музыкант Юрий Лоза провел параллель между собой и певицей Аллой Пугачевой, высказав свое мнение о их профессиональных карьерах

Подняв тему заявления Аллы Пугачевой, в котором она грубо отреагировала на критику со стороны Стаса Михайлова относительно своего уезда из России, Юрий Лоза отметил, что ей важен пиар и внимание общественности, и что ей необходимо продолжительное внимание, чтобы не угаснуть в памяти публики.

Лоза выразил уверенность в своей способности сохранять популярность и профессионализм на протяжении многих лет, в отличие от Пугачевой, которая, по его мнению, не смогла сохранить свои вокальные качества.

По мнению Лозы, он способен сохранять свою артистичность и исполнительский уровень на высоком уровне, и аудитория всегда будет рада услышать его хиты. В отличие от него, утверждает музыкант, у Аллы Пугачевой не удастся сохранить такой же востребованность на протяжении долгого времени из-за потери своего характерного исполнительского стиля.

Источник

Top
Яндекс.Метрика