Вы здесь
Главная > Общество > Певица Анита Цой помогла мальчику из Дома ребенка обрести семью

Певица Анита Цой помогла мальчику из Дома ребенка обрести семью

53-летняя певица Анита Цой завершила свой тур «Россия — это мы!» в Уфе, где совершила доброе дело, помогая малышу из детского дома найти семью

Инициативу посетить Дом ребенка поддержала инициативно первая леди Башкортостана Каринэ Хабирова, пригласив Аниту к себе. Певица привезла туда подарки и провела целый день с одним из подопечных.

«Я помню его руки, тепло и грустные глаза, которые казались совсем взрослыми. Я понимала, что он ждет и мечтает», — поделилась своими впечатлениями Цой в интервью для mk.ru.

История о посещении народной артистки РФ детского дома, показанная на местном канале, вызвала широкий резонанс. Благодаря тому, что семья, увидевшая сюжет на странице проекта «Ради добра», решила усыновить мальчика, его путь в новую семью был значительно ускорен благодаря участию знаменитости. Теперь у ребенка есть свой дом.

Анита призналась, что слезы радости накатили, когда она узнала о произошедшем усыновлении. Певица выразила убеждение в том, что только добрые и светлые люди, которые находятся под защитой высших сил, способны принять такую ответственность.

Артистка уверена, что жизнь ее подопечного будет наполнена долгим счастьем, и она обещала оставаться частью этого пути.

«Теперь он будет самым счастливым на свете, потому что настоящее счастье — это семья. Ее не купишь за деньги», — подчеркнула звезда.

Источник

Top
Яндекс.Метрика