Вы здесь
Главная > Общество > Певица Джанабаева снялась без макияжа на тренировке

Певица Джанабаева снялась без макияжа на тренировке

Певица Альбина Джанабаева опубликовала фотографии из спортивного зала.

На снимках 44-летняя Альбина запечатлена в черной толстовке с высоким воротом, леггинсах, белой футболке и танцевальных балетках. Прическу она сделала в виде низкого пучка и отказалась от макияжа. На одном из фото она сидит на лестнице, позируя очаровательно.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе зарегистрировали свои отношения официально в 2014 году. У пары трое детей: старший сын Константин, которого назвали в честь брата певца, 19 лет; средний — Лука, 9 лет; и дочь Агата, всего 2 года. В интервью супруги отмечали, что воспитывают младшего ребенка сами, не прибегая к помощи нянь, чтобы не упустить важные моменты в жизни девочки, также как это было с их сыновьями.

У Валерия Меладзе также есть трое детей от первого брака с Ириной Малухиной: старшая дочь Инга, 33 года; средняя София, 24 года; и младшая дочь Арина, 21 год. Дочери поддерживают связь с отцом и время от времени публикуют с ним фотографии в социальных сетях. Однако, по словам матери девочек, они не общаются с Альбиной Джанабаевой.

Источник

Top
Яндекс.Метрика