Вы здесь
Главная > Общество > Певица Любовь Успенская: «Я остаюсь с Россией навсегда»

Певица Любовь Успенская: «Я остаюсь с Россией навсегда»

Недавно получившая российское гражданство Любовь Успенская подчеркнула свою уверенность в том, что Россию невозможно победить

Эти слова звучали в студии «Русского Радио» во время мемориального концерта «Музыкальный марафон поддержки от звезд Русского Радио», как сообщает NEWS.ru.

Артистка заявила, что она находится на одном корабле с россиянами и не собирается покидать его даже в случае «потопления».

«Я получила российское гражданство во время спецоперации. Мы все на корабле вместе. Я сказала: «Если наш корабль, не дай бог, начнет тонуть, я никогда не пересяду на другое судно». Я остаюсь с Россией навсегда. Россия — это не та страна, которую можно взять босыми руками. Никто не сможет ее победить», — подчеркнула легенда русского шансона.

Кроме того, артистка призналась, что до сих пор не может прийти в себя после трагедии в «Крокус Сити Холле». Она вспомнила, что всего месяц назад давала там юбилейный концерт, и как узнала о теракте 22 марта, она заплакала, словно потеряла самого родного и близкого человека.

Источник

Top
Яндекс.Метрика