Вы здесь
Главная > Общество > Певица Манижа рассказала о «публичной пытке» после теракта

Певица Манижа рассказала о «публичной пытке» после теракта

Певица Манижа Сангин, родом из Душанбе, поделилась своими мыслями о трагедии, произошедшей в «Крокус Сити Холле» под Москвой.

Она отметила, что после этого инцидента многие таджикистанцы столкнулись с преследованиями из-за арестов граждан Таджикистана по обвинению в преступлении.

Возрастная артистка, исполнившая 32 года, выразила свое облегчение тем, что ее бабушка не сталкивается с последствиями этой трагедии и не видит ужасов, произошедших в ту ночь. Манижа подчеркнула, что ее бабушка не согласна с жестокостью и публичными пытками, которые она осудила в своем личном блоге. Артистка призвала всех помнить, что убийцы лишены национальности, и призвала сохранять человеческое достоинство в этой темной ситуации.

Известный актер Сергей Безруков поделился своими эмоциями от происходящего в «Крокус Сити Холле» в своем блоге, выразив сомнения в произошедшем и подчеркнув, что эта трагедия останется навсегда в памяти людей. Безруков считает, что людям нужно идти дальше, продолжать жить и работать, а для артистов важно играть свою роль, даря надежду обществу.

Источник

Top
Яндекс.Метрика