Вы здесь
Главная > Общество > Певица Наталья Штурм: в «Крокусе» была «чисто символическая» охрана

Певица Наталья Штурм: в «Крокусе» была «чисто символическая» охрана

Певица Наталья Штурм оценила организацию безопасности для посетителей в «Крокус Сити Холле». Она рассказала, что посетила концерт рок-группы «Парк Горького» в этом концертном зале две недели назад

По мнению 57-летней артистки, охрана на входе была неэффективной, никто не проводил проверку сумок, в которые люди складывали верхнюю одежду.

«Сотрудники просили сдавать вещи, но мы спрятали куртки в сумки и взяли их с собой. Я чувствую опасность на крупных мероприятиях, где каждый становится как бы мишенью в аквариуме», — поделилась Наталья в своем блоге.

Кроме того, исполнительница хита «Школьный роман» напомнила о теракте в Дубровке в 2002 году и подчеркнула, что большие скопления людей всегда представляют опасность.

«История с событиями в театре ‘Норд-Ост’ показала, что места с большим скоплением людей всегда несут определенный риск. Также как и торговые центры и станции метро. В нашей жизни, как говорится, все возможно, и надежду можно возлагать только на себя. Люди, будьте бдительны», — заключила артистка.

Источник

Top
Яндекс.Метрика