Вы здесь
Главная > Общество > Певица Варвара раскрыла свой вспыльчивый характер в молодые годы

Певица Варвара раскрыла свой вспыльчивый характер в молодые годы

Певица Варвара, известная многим поклонникам поп-музыки благодаря хиту «Летала да пела», поделилась в интервью радостными моментами из своей семейной жизни, сообщает lady.mail.ru.

Отвечая на вопрос о своих творческих проектах, артистка рассказала о записи зимней песни «Белая зима», в которой она спела в дуэте с Александром Добронравовым. Также Варвара недавно сотрудничала с певцом Хабибом, добавив народных мотивов к его хиту «Ягода-малинка» и создав тем самым веселую песню под названием «Кадриль-Малинка».

О развитии бизнеса певица отметила, что у нее на это нет времени. Также Варвара поделилась информацией о своем новом альбоме «Разольется река», который наполнен этно-поп-музыкой и включает в себя песни «Душа», «Нужен мне» и «Разольется река».

Варвара, являющаяся многодетной мамой, рассказала о своих отношениях с сыновьями и дочерью. Ее первый брак, из которого родился сын Ярослав, распался. В настоящее время певица состоит в браке с известным бизнесменом Михаилом Сусовым, у которого есть два сына от предыдущего брака, Василий и Сергей. Вместе с Михаилом у артистки родилась дочь, которую они назвали Варварой.

«Мы постоянно на связи с сыновьями и дочерью. Часто звоним друг другу, а по выходным стараемся проводить время вместе,» — поделилась певица.

Насчет секрета крепкого брака Варвара отметила: «Я думаю, что основа крепких отношений — это любовь и взаимное уважение. С возрастом я поняла, что иногда нужно уступать, отпускать ситуацию и не фокусироваться на негативе.

В молодости я была вспыльчивой, но сейчас понимаю, что важно находить спокойное решение любых проблем, если есть желание.»

Источник

Top
Яндекс.Метрика