Вы здесь
Главная > Общество > Пластический хирург Байрамукова рассказала о новой внешности Аллы Пугачевой

Пластический хирург Байрамукова рассказала о новой внешности Аллы Пугачевой

Известная публичная личность — Алла Пугачева, привлекает внимание публики уже не первый год своей внешностью.

Ее поклонники часто восхищаются тем, что даже после достижения возраста за 70 лет, Алла Борисовна выглядит все более молодой и свежей.

Однако, недавние появления Примадонны на публике, ее фотографии и видео в социальных сетях показываются не в лучшем свете. Некоторые фанаты утверждают, что Алла Борисовна часто прибегает к пластическим операциям.

Рассказывая о данной теме, пластический хирург Мадина Байрамукова выразила свое мнение в беседе с изданием «МК». Она отметила, что у Пугачевой имеются проблемы с внешностью, которые возникли еще в девяностых годах после первых неудачных операций.

По мнению Байрамуковой, качество кожи певицы постепенно ухудшается из-за значительного числа пластических вмешательств, которым она подверглась. В результате, вместо желаемого эффекта, многочисленные операции привели к утрате естественности внешности из-за их чрезмерного количества.

Эксперт подчеркнула: «Необходимо понимать, что каждое хирургическое вмешательство оставляет свой след. И если операции, как в случае с Пугачевой, проводятся регулярно, то это может привести к множеству проблем».

Источник

Top
Яндекс.Метрика