Вы здесь
Главная > Общество > Поборовшая рак девочка обратилась к Кейт: «она будет бороться с этим, как и я»

Поборовшая рак девочка обратилась к Кейт: «она будет бороться с этим, как и я»

Жена принца Уильяма начала проходить курс химиотерапии после того, как у нее было обнаружено онкологическое заболевание

Накануне вечера Кейт получила послание с выражением поддержки от девочки, которой она помогала в своей собственной борьбе с раком. 8-летняя Мила Снеддон развила теплые отношения с герцогиней Кембриджской. Школьница выразила свои эмоции перед Кейт. «Она будет смелой, потому что я была смелой, и она будет бороться с этим, как и я. Я надеюсь, что ей скоро станет лучше, и желаю ей скорейшего выздоровления», — отметила Мила.

Мать девочки, Линда, также поддержала членов королевской семьи в этот трудный период. «Кейт — мама и жена. Она молодая, красивая, активная… Это показывает, что рак не выбирает, кого поразить, он может атаковать кого угодно в любое время», — подчеркнула миссис Снеддон.

Когда Миле было четыре года, у нее была поставлена диагноз острого лимфобластного лейкоза. Во время пандемии Ковид-19 Линда самоизолировалась вместе с дочерью, чтобы не подвергать ее риску из-за ослабленного иммунитета. Кейт Миддлтон была тронута фотографией больной раком девочки, которая общалась с отцом Скоттом через окно.

Впоследствии Кейт Миддлтон выразила желание встретиться с девочкой и пригласила ее в эдинбургский дворец британских монархов – Холирудский дворец. Узнав о предпочтении малышки к розовому цвету, она специально надела розовое платье для визита, сообщает thevoicemag.ru.

Источник

Top
Яндекс.Метрика