Вы здесь
Главная > Общество > Поклонники подозревают актрису Лизу Арзамасову в беременности

Поклонники подозревают актрису Лизу Арзамасову в беременности

Актриса Елизавета Арзамасова вызвала обсуждения о возможной второй беременности

Слухи начали распространяться после появления в ее личном блоге фотографии с округлым животом.

На странице звезды сериала «Папиных дочек» были опубликованы снимки, где муж Илья Авербух и маленький сын Лев поздравляли ее с днем рождения. Елизавета загадала желание, задула свечи и выразила благодарность любимым мужчинам за сюрприз. Однако внимание поклонников привлек не только торт с инициалами семьи, но и форма Арзамасовой. Пользователи заметили, что за оверсайз футболкой можно разглядеть выпирающий животик.

Сейчас фанаты актрисы думают, действительно ли она ожидает ребенка. В комментариях они выразили готовность ждать, пока сама пара не прокомментирует эти слухи.

Следует отметить, что ранее актрису можно было увидеть на сцене театра, где она исполняла главную роль в спектакле «Золушка». В театре она была в корсетном платье, и признаков беременности не наблюдалось.

Кстати, подозрения о беременности у Лизы Арзамасовой возникали и ранее. В январе 2023 года она объявила о перерыве в своей карьере, и некоторые предположили, что это связано с ожиданием пополнения в семье. Однако это оказалось не так.

Источник

Top
Яндекс.Метрика