Вы здесь
Главная > Общество > После скандала с Чуриковой Терлеева выступила на «Новой Фабрике звезд»

После скандала с Чуриковой Терлеева выступила на «Новой Фабрике звезд»

Певица Елена Терлеева вышла на съемки шоу «Новая Фабрика звезд», отметив таким образом свое возвращение на телевидение после длительного перерыва

Елена Терлеева стала известной как участница и яркая исполнительница программы «Фабрика звезд». Хотя ей не удалось победить в проекте, многие верили в ее успех. Однако карьера Терлеевой не сложилась, и она как бы исчезла из центра внимания, что побудило ведущую Яну Чурикову назвать ее карьеру главной трагедией легендарного реалити-шоу.

Бывшая ведущая «Фабрики» неоднократно пыталась уговорить Терлееву дать интервью, но все попытки оказались тщетными. Певица отказалась даже принять участие в концерте, посвященном 20-летию проекта. Однако внезапно она решила прервать молчание и согласилась на съемки, но уже на канале ТНТ, а не у Чуриковой.

В Москве недавно прошел отчетный концерт «Новой Фабрики звезд», на котором выпускники прошлых лет выступили вместе с участниками нового сезона. Елене Терлеевой достался дуэт с участницей Полиной Быковской. Поклонники смогут увидеть результат их совместного выступления только 31 марта.

«Для меня это ностальгия, я рада поддержать талантливую молодежь, этих ребят. Хочется пожелать им удачи, потому что я сама знаю, что такое участие в ‘Фабрике звезд’, что такое жить в доме и выступать на этой сцене», — поделилась своими впечатлениями Елена Терлеева в интервью для StarHit.

Источник

Top
Яндекс.Метрика