Вы здесь
Главная > Общество > Пригожин: Валерия передумала уходить из шоу-бизнеса на фоне эмиграции звезд

Пригожин: Валерия передумала уходить из шоу-бизнеса на фоне эмиграции звезд

Продюсер Иосиф Пригожин признался в интервью для издания «Утро.ру«, что певица Валерия во время пандемии коронавируса задумывалась об уходе со сцены

«Впервые во время пандемии мы оказались дома, после постоянных гастролей и постоянного путешествия. Мы по-настоящему наслаждались временем дома, встречаясь с друзьями без поспешности. И в итоге мы поняли, что больше не хотим участвовать в этой борьбе», — отметил супруг певицы.

Пригожин добавил, что Валерия рассказала ему о том, что ей стало сложно конкурировать с блогерами и что она больше не разделяет желания работать в шоу-бизнесе. Однако после этого у певицы вышел новый альбом. По мнению Пригожина, этот новый импульс дал возможность певице остаться в индустрии, так как многие артисты переехали из России, что «освободило место для профессионалов».

В 2024 году Валерия и продюсер Иосиф Пригожин будут отмечать 20-летие своей семейной жизни, что соответствует фарфоровой свадьбе. У пары нет общих детей. У обоих были дети от предыдущих браков — у Пригожина есть дочь Даная от первого брака, а также внук Даниэль, а Валерия родила дочь Анну и двух сыновей — Артемия и Арсения во втором браке.

Источник

Top
Яндекс.Метрика