Вы здесь
Главная > Общество > Принц Гарри усомнился в хороших отношениях Уильяма и королевы Камиллы

Принц Гарри усомнился в хороших отношениях Уильяма и королевы Камиллы

Король Карл III и Камилла Паркер-Боулз вступили в брак еще в 2005 году, но по прошествии приблизительно двадцати лет младший сын принцессы Дианы относится к мачехе с недоверием

Он сомневается, что его старший брат Уильям нашел общий язык с Камиллой и даже подружился с ней. Эту информацию предоставил The Mirror.

По мнению эксперта Тома Куинна, молодой наследник трона, с рыжими волосами, рассматривает такие отношения как измену.

«Гарри не верит, что Уильям на самом деле теперь хорошо ладит с Камиллой. Если это правда, то для Гарри это будет предательство. Его поразило, когда Уильям узнал, что Камилла далека от той чудовищной фигуры, за которую ее считали в детстве. На самом деле она — вполне милая женщина», — сообщил источник, близкий к семье.

Согласно словам автора, с самого юного возраста Камилла изображалась для Гарри в роли «злой мачехи» и такова остается и по сей день.

Строго говоря, связи между Паркер-Боул и Карлом III уходят в глубокое прошлое, начиная с 1970 года, но по решению королевской семьи принц вступил в брак с Дианой Спенсор, коим не забвал прежнюю любовь.

Следует отметить, что монарх сейчас сражается с заболеванием раком, и значительная часть его обязанностей перешла к Камилле и его старшему сыну. В настоящее время Уильям также переживает недавнее обнаружение онкологического заболевания у своей супруги Кейт Миддлтон.

Источник

Top
Яндекс.Метрика